Подберите мне тур
Текущий курс 1 € = 74,83 рубля
наш Адрес:

Офис на Никольской 19/21
115764_original Лубянка
115764_original Театральная
115764_original Пл. Революции  VK Instagram Whatsapp Viber

Отзывы от клиентов и партнеров

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



    14.05.19   11:38

Тур был замечательным, несмотря на усталость в виду его насыщенности, мы получили массу положительных эмоций и впечатлений! Хочется вернуться в каждую страну и изучить максимально каждую! Компания в туре была интернациональная,в большей степени граждане Белоруссии, из России было не много и главное с нами была молодежь из Китая (они учатся в Минске). Активные ребята! В целом все,что запланировно было туром мы увидели. Единственный недостаток-это автобус, который нас вез из Польши по всем местам тура. Автобус из Минска до границы в Польше был замечательным, наши места были 50-51 (это самые последние в автобусе), так вот, в автобусе, что был до границы было комфортно, расстояние между сидениями было достаточным для размещения, когда нам поменяли автобус настроение немного испортилось- было не комфортно ногам и в целом..) Но тем не менее, позитивное настроение на поездку взяло вверх и было все замечательно, даже погода не помешала нам наслаждаться путешествием. Дождь и ветер был нам не помехой! В виду большого наплыва туристов мы границу прошли значительно быстро. Отели все достойные. Мы очень довольны туром! Спасибо Вам за все!
    14.05.19   01:00

Bonjour! Пару дней назад вернулась из Франции, впечатлений море... Хотела сказать огромное спасибо Феникс Туру за исполнение моей давней мечты, тур «Французские каникулы» был отличный и незабываемый! С погодой нам немного не повезло, Европа встретила нас дождиком, но это ничуть не испортило общего впечатления от поездки! Автобусным туром по Европе путешествовала впервые, обычно летаю самолетом, но честно говоря, никакого дискомфорта от поездки и ночных переездов в автобусе не испытала. Автобус был очень даже комфортабельный и с большими панорамными окнами. Отдельное спасибо хочется сказать гидам и нашей сопровождающей, Ольге! Приятно удивили отели в туре, все чистенькое, рабочая сантехника, вкусные завтраки и мягкие кровати, а так же бесплатный wi-fi во всех номерах. Советую всем посетить обязательно ночную экскурсию по Берлину, Нормандию и Диснейленд! Команда Феникс Тура - профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с подбором тура, Вы смогли помочь осуществиться моей мечте, а это достойно похвалы! Уже планирую своё следующее путешествие...)))Теперь буду советовать всем Ваше агентство, спасибо за незабываемые эмоции и новые впечатления!
    04.05.19   08:56

Марина! Большое спасибо за помощь в организации нашего тура "На родину Жар-птицы"! Мы получили огромное удовольствие от 2-х дневной поездки по Ивановской области. Прекрасная организация, замечательные экскурсоводы и водители!Гостеприимные хозяева гостевых домов, с любовью встретившие нас, угощали вкуснейшими блюдами и напитками. Мы узнали столько нового и интересного о прекрасной Ивановской земле! Увидели и пообщались с чудесными людьми, энтузиастами своего дела! Художественные промыслы палехских и холуйских мастеров просто завораживали нас! Это просто чудо, которое нужно знать и видеть,обязательно, каждому! Еще раз спасибо! Успехов Вам и побольше туристов на Ваших маршрутах
    23.03.19   15:57

Два дня как вернулись из поездки по Москве. Впечатлений хоть отбавляй! Понравилось всё ! Тем более, что ездила я не одна , а с любимой внучечкой- показывала ей Красную площадь и нашего президента. Конечно его мы не встретили. А вот по Москве нагулялись. Были везде. Собирались мы не долго, день заезда подошёл нам воскресенье- хватило сил после дороги сходить на пешеходную экскурсию по Арбату. Понедельник был посвящён пище духовной- специально подгадывала под этот день так как попасть в Монастырь на таганке к мощам Матроны Московской было необходимо. Остальные два дня экскурсионно-культурная программа. ВДНХ совсем не узнать очень изменился, даже некоторые реконструкции не испортили приятного впечатления. Внучке особенно понравился Москвариум. Большой красивый-мы видели касаток. Ребёнок (7 лет ) был в таком восторге ! Думала , ей не выходить по залам в Третьяковкой галерее , но ошиблась. Приятно осознавать и видеть приобщение к прекрасному . Особо хочется сказать спасибо нашему экскурсоводу Виктории-молодой вежливой , тактичной и приятной девушке . Столько знать и рассказать про Москву , да с таким воодушевлением. Даже детям было интересно её слушать Проживали мы в гостинице «Космос» рядом с ВДНХ Номера просторные тёплые, чистые. Завтраки очень хорошие. Есть что выбрать и взрослым и детям. Думаем на следующий год посетить Санкт-Петербург.
    20.03.19   11:57

Хотелось бы оставить свой отзыв по туру «Москва, я люблю тебя !» Наш Ярославль находиться в 300 км от столицы , в Москве мы почти всегда бывали проездом. Суета, пробки, толкотня. Но когда всё же решили приехать в Москву специально на экскурсии, то нисколечко не пожалели. Сразу хочу отметить, что менеджеры фирмы предлагают решить в какой гостинице «Космос» или «Измайлово» , мы хотим проживать. Не зная Москву трудно принять решение , где лучше остановиться. Нас спросили, куда бы мы больше хотели сходить посмотреть , объяснили какая гостиница где находиться и что рядом. Не долго думая мы остановились в Измайлово корпус «Гамма» . Интерьер гостиницы поражает -попадаешь совершенно в другое измерение мрамор фонтанчики, ковры. Всё здорово. Номера хорошие. И особенно порадовал завтрак-шведский стол. Перед экскурсиями нужно было как следует подкрепиться. Мы брали тур на 4 дня в Москве с 12 по 15 марта , каждое утро встречались в определённое время с экскурсоводом – у нас была все дни экскурсовод Наталья. Москву знает действительно хорошо- постоянно рассказывает , что то новое, даже если проходишь дважды рядом с этим местом найдёт что рассказать . Не спеша и не торопясь посетили Оружейную палату, Третьяковскую галерею, были на ВДНХ. Ещё нам очень захотелось побывать в музее Космонавики- и мечта исполнилась Мне очень понравился район Замоскворечья. Я даже и не знала, что такой может быть Москва- разной контрастной, красивой, а главное чистой. Моему супругу понравилось Коломенское побывать в теплое время года здесь конечно было бы просто шикарно, но впечатлений наших погода не испортила . Столько всего интересного. Хочется сказать большое человеческое спасибо организаторам этих экскурсий. На мой взгляд так преподнести Москву и рассказать о ней могут только люди которые действительно в неё влюблены. Где покушать, как проехать , куда ещё сходить это всё нам всегда говорили и подсказывали. Внимание и понимание играет свою роль, приятно, что тебя встречают как дорогих гостей. Но сама Москва-удивительный город и наверное точно самый лучший город Земли
    12.03.19   19:14

Феникс Тур ! Спасибо вам за приятное удовольствие . Поездка была удивительная 8 марта -Италия . Утром всех дам поздравили а вечером мы решили отметить праздник в ресторанчике в Венеции. Этот день на всю жизнь запомнится .Спасибо вам. Я вам от души желаю каждый день не забываемых моментов радости добра любви и конечно здоровья.
    30.01.19   18:01

Хотим поблагодарить туристическую компанию "Феникс Тур" за организацию культурно-экскурсионного тура в Москву на Кремлёвскую Елку 28 декабря 2018 года. Настроение было праздничное, весёлое. Нам очень всё понравилось. Автобусы, питание, экскурсия по новогодней Москве и представление на ёлке. Спасибо !
    21.01.19   14:37

Уважаемая Соколова Елена Геннадьевна

Спасибо за Ваш отзыв о туре "Чао, Италия". Благодаря отзывам наших клиентов мы можем совершенствовать наши услуги и программы. Тур "Чао, Италия" является одной из самых востребованных программ на протяжении последних 7 лет, и жалоб на выполнение программы этого тура до сих пор не поступало ни разу.

Рассмотрев Ваши замечания и опросив туристов из Вашей группы хотим заметить, что высказанные Вами претензии, в основном, носят субъективный характер.

1. Использовавшийся для поездки автобус имеет категорию Евро-4 и допущен к поездкам по территории ЕС. Автобус на маршруте не ломался и не ремонтировался.

2. Информацию о формируемом автобусном рейсе Минск-Москва получили туристы , которым не удалось выкупить железнодорожные билеты в виду отсутствия наличия мест на ж/д транспорте , и принималось туроператором выполнявшим тур самостоятельно -без оповещения агентств. Тем более удивительно, что Вы предпочли воспользоваться услугами "старого и некомфортабельного" автобуса, сдав уже имевшиеся у Вас билеты на поезд.

3. По поводу невыполнения программы посещения городов, приложенной к договору, хотелось бы уточнить у Вас, какой именно пункт не был выполнен? По нашей информации, подтвержденной другими туристами из Вашей группы, программа тура выполнена в полном объеме. Во время путешествия, ни от одного туриста Вашей группы (в том числе и от Вас) жалоб о невыполнении какого-либо пункта программы не поступало. Помимо Вас, никто не пожаловался на это и после поездки. Кроме того, были предложены дополнительные экскурсии, которыми воспользовались желающие.

4. Ваше пожелание сидеть впереди было озвучено нашими непосредственными партнёрами и агентами по продаже наших туров в Москве турфирмой «Феникс тур», обычно мы всегда с должным вниманием относимся к просьбам и пожеланиям , но в этот раз самые первые места были выделены людям более пожилым и тем, кто оплатил дополнительно выбор мест от турфирм , где поддерживается платная услуга конкретизации места в сборных групповых турах , нашей фирмой данная услуга не предоставляется . Исходя из ситуации и учета ваших пожеланий вам были выделены места в 7 ряду, вы пожелали пересесть на 11-й ряд из 15-ти ,и ваше желание было выполнено.

5. Руководитель группы выполняла все возложенные на неё функции на маршруте поездки - сопровождение и контроль за выполнением программы. Экскурсии в городах проводили лицензированные гиды, как и во всех поездках нашей компании. Тем не менее, мы проведем дополнительную работу с сопровождающей по поводу информации, предоставляемой во время переездов.

6. Завтраки во всех отелях, включая транзитные, соответствуют категории отеля. Тем не менее, ни в одном из отелей это не была упаковка сухарей с чаем. В транзитных отелях на завтрак порционно каждому туристу были предложены сосиски, ветчина, сыр, помидоры, огурцы и на выбор - джемы, хлопья, молоко, чай, кофе, сок. В итальянском отеле: порционно каждому - сыр, ветчина, круассан и на выбор: сок, вода, чай, кофе, мюсли, молоко, сухари, джемы, хлеб, масло, печенье.

7. Ваше пожелание не использовать к туристам обращение "ребятушки" сопровождающему группы было озвучено и обязательно будет принято во внимание в следующих поездках.

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв и надеемся увидеть Вас снова на маршрутах нашей компании.
    15.01.19   10:52

Крайне разочарованы низким качеством услуг, предоставленных ООО «Феникс тур» по туру «Чао Италия». Автобусными турами путешествовала неоднократно, поэтому есть с чем сравнить.
Прежде всего, не были предоставлены зарезервированные за два месяца места в автобусе. Автобус оказался старым и некомфортабельным. Сложилось впечатление, что генеральный директор ООО «Феникс-тур» Елаева Марина Владимировна имеет весьма отдаленное представление о деталях предоставляемых услуг. Не была соблюдена программа тура по посещению городов, официально приложенная к договору. Из прописанных в договоре пяти ночлегов в отеле - было четыре, остальные ночи в автобусе. Питание ВВ после ночлега в двух итальянских придорожных отелях представляло собой упаковку сухарей с чаем или кофе на выбор. О возможности вернуться в Москву тем же автобусом, не пересаживаясь в Минске в поезд, Марина Владимировна тоже не имела представления.
Руководитель тура, молодая девушка Яна, кроме сбора денег на экскурсии и предоставления информации о туалетах и магазинах, за всю поездку не рассказала ничего о странах и городах, по территории которых мы проезжали. Хотелось также пожелать Яне поработать над своей речью и посоветовать иные формы обращения к туристам кроме «ребята» и «ребятки».
Хотим предостеречь от обращения в ООО «Феникс тур», чтобы ваш отпуск не был испорчен так, как это случилось с нами.
    13.01.19   09:48

Мы,группа с Урала,39 человек,были на отдыхе в Москве на зимние каникулы с 4.01.19 по 8.01.19.Марина участвовала в организации нашей поездки,начиная с октября.Мы созванивались бесконечное число раз,обсуждали экскурсии, потом обговаривали это с родителями наших ребят,опять звонили Марине,и она терпеливо,исходя из наших пожеланий,меняла нам экскурсии,маршруты,питание.Ей нужно было учитывать и наш бюджет,и наши желания,и она все это смогла организовать в прекрасный незабываемый тур по Москве.Мы очень переживали,ведь мы не знали,что это за фирма - Феникс- тур,но все - таки решились и не только не пожалели,а очень рады и благодарны Феникс- тур и Марине лично.Дети у нас были и большие, и маленькие, были 2 дня автобусных и 3 дня пешеходных.Конечно,Марина нам предлагала и 3 автобусных дня,раз в составе были и маленькие дети,но мы решили,чтобы у на последние завтраки в гостинице Изиайлово-альфа должны быть шведские,и не пожалели об этом.Зато мы познакомились с Московскими красивейшими станциями метро и Московскими ласточками.Наших детей сопровождал ответственный охранник,который бдил всю ситуацию и создавал атмосферу полной надежности и безопасности.
Поездка удалась,мы будем сотрудничать с Феникс- тур и дальше.Большое спасибо Феникс - тур от нас,наших ребят и их родителей!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
Туры по Святым местам Школьные туры Дома отдыха Автобусные туры по Европе

Назад
наш Адрес:

Москва, ул. Никольская  19/21 офис 5. м.Лубянка м.Театральная    м.Пл. Революции

График работы:
Пн-Пт:10.00 -20.00
Сб : 12.00 - 18.00
Вс: выходной