Будьте в курсе туров и экскурсий
Текущий курс 1 € = 80,01рубля
наш Адрес:

Москва  ул. Никольская 19/21
115764_original Лубянка
115764_original Театральная
115764_original Пл. Революции 

Отзывы от клиентов и партнеров

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]



    13.01.19   09:48

Мы,группа с Урала,39 человек,были на отдыхе в Москве на зимние каникулы с 4.01.19 по 8.01.19.Марина участвовала в организации нашей поездки,начиная с октября.Мы созванивались бесконечное число раз,обсуждали экскурсии, потом обговаривали это с родителями наших ребят,опять звонили Марине,и она терпеливо,исходя из наших пожеланий,меняла нам экскурсии,маршруты,питание.Ей нужно было учитывать и наш бюджет,и наши желания,и она все это смогла организовать в прекрасный незабываемый тур по Москве.Мы очень переживали,ведь мы не знали,что это за фирма - Феникс- тур,но все - таки решились и не только не пожалели,а очень рады и благодарны Феникс- тур и Марине лично.Дети у нас были и большие, и маленькие, были 2 дня автобусных и 3 дня пешеходных.Конечно,Марина нам предлагала и 3 автобусных дня,раз в составе были и маленькие дети,но мы решили,чтобы у на последние завтраки в гостинице Изиайлово-альфа должны быть шведские,и не пожалели об этом.Зато мы познакомились с Московскими красивейшими станциями метро и Московскими ласточками.Наших детей сопровождал ответственный охранник,который бдил всю ситуацию и создавал атмосферу полной надежности и безопасности.
Поездка удалась,мы будем сотрудничать с Феникс- тур и дальше.Большое спасибо Феникс - тур от нас,наших ребят и их родителей!
    18.12.18   19:07

Добрый день, Марина! По свежим следам впечатлений от тура "Рождественские мелодии" напишу свой отзыв. Во-первых, спасибо за внимательное отношение к моим просьбам и пожеланиям: место в автобусе было сразу за водительскими сидениями и очень удобное. Соседку мне подобрали приятную. И вообще вся группа была очень нацелена на получение максимального удовольствия от встречи с прекрасными древними городами Европы и нисколько при этом не ущемляя интересов других. Это очень ценно. Считаю, что тон в этом задал и поддерживал наш сопровождающий гид Дмитрий. Спокойный, доброжелательный, с чувством юмора , знающий свое дело и умеющий донести свои знания до нас. Все было организовано в дороге четко, никаких сбоев. Впечатление от Праги и Дрездена сами по себе очень глубокие, полные восхищения, а к тому же их украсило и дополнило приятное и профессиональное сопровождение экскурсовода Маргариты. Ни один из вопросов она не оставляла без ответа. Во Вроцлаве экскурсовод сменился, но также было очень интересно обзорно познакомиться с историческим центром города, подружиться с милыми гномами, вдохнуть аромат предпраздничных ярмарок. Каждый мог потереть колпачок у гнома и загадать желание) Я особенно усердно погладила ученого гнома с просьбой, чтобы поспособствовал внуку поступить на будущий год в вуз.. тьфу-тьфу... На пряники смотрели ...ибо не дёшевы. Решила,что испеку сама. Сам Вроцлав как декорация к празднику- такой же яркий, красивый. Хотелось бы Отменить все границы...но это не к вам))) А к вам, отслеживать требования таможенников к запрету на вывоз некоторых продуктов и оповещение об этом туристов. И большое спасибо !
    14.12.18   20:30

Я хочу поблагодарить организаторов такого замечательного тура Германия Франция Нидерланды это была очень хорошая поездка столько впечатлений хорошие отели где мы ночевали хорошо кормили огромное спасибо Марине я сомневалась все боялась особенно после прочитанного отзыва не очень лесного но Марина убедила я не жалею спасибо огромное ещё раз
    11.12.18   11:26

Добрый день!!! Все-таки решил написать отзыв. Познакомился я с Мариной Владимировной по рекомендации моих друзей, которые не один раз покупали у нее туры. Мое обращение за помощью к ней было чуть необычное, я оправлялся в путешествие по Азии, мне необходима была удаленная поддержка. Так как я человек, плохо разбирающийся во всех тонкостях приобретения билетов, оформления виз и т.п. я обратился к Марине Владимировне, чтоб она мне это все оформляла. Почему к ней, потому что мои друзья ее посоветовали как человека ответственного и отзывчивого, который решает проблемы, а не отпихивается от них. Честно, мне очень понравилось с ней контактировать, так как я вообще не парился, написал Марине Владимировне, хочу посетить такую то страну, она мне через пару дней весь расклад, сколько билеты (самые дешевые, пару раз проверял), какая виза нужна. Для меня это было удобно, тем более мое знание английского равно (0). И часто звонила, справляясь о моем путешествии, это было приятно. Благодарю за поддержку!!!!
    23.11.18   15:33

Хотим выразить свою благодарность туристическому агентству "Феникс Тур" за индивидуальный подход и хорошо проведенное время в период школьных каникул! Наши дети остались очень довольны программой тура, которая была разработана специально для нашей группы. Очень понравилась обзорная экскурсия по Москве, посещение шоколадной фабрики с дегустацией и Москвариум! Надеемся на долгое сотрудничество при организации следующих поездок!
    22.11.18   18:27

Были в Москве 4 дня Размещение нам предоставляли в гостинице Измайлово корпус "Гамма", тур очень понравился по своей программе, изначально мы выбирали другой тур, но менеджеры компании "Феникс Тур" нам сказали, как для нас будет лучше и составили тур на своё усмотрение по хорошей стоимости , размещению, питанию и программе. Автобусы фирма предоставляет новые. С нами всё время работала экскурсовод Наталья. Москва открылась нам по новому. Мы побывали на Мосфильме, в Музее Космонавтики ,в Третьяковской галерее, в Оружейной палате и Кремле, Зоопарке и Музей -Усадьбе Коломенское. Погода была замечательная, теплая, всё способствовало нашему замечательному путешествию по Москве. Спасибо за организацию тура от всей нашей группы 25 человек Нам всё понравилось.
    17.11.18   12:52

Спасибо Марине за предоставленный тур "Франция Даром " 03.11.18-10.11.18 Мне очень понравилось. Я первый раз была за границей и Марина во всем мне помогала с консультацией. Ей огромная благодарность от меня. Когда бы я не позвонила или не написала Марина всегда отвечала. Надеюсь в скором времени мы ещё куда нибудь отправимся в Европу
    17.09.18   14:42

Здравствуйте, Марина!



Коллектив ООО «Завод РТИ-КАУЧУК», который был с Вами 15 и 16 сентября т.г. в прекрасной поездке по глубинке Российской Федерации с воодушевлением приветствует Вас сегодня 17.09.2018 и благодарит за предоставленное удовольствие посетить все мероприятия запланированные нами. Сегодня люди улыбаются, смотрят восхищенными глазами, общаются и делятся своими впечатлениями. Восторг и великолепие – те краски, которыми они описывают свое путешествие. Дождь не добился уныния в впечатлениях от увиденного и услышанного. «Каучуковцам» понравилась и организация мероприятия. «Феникс Тур» - та организация, с которой им было уютно и комфортно эти дни.
    16.08.18   13:55

В автобусный тур по Европе отправились всей семьей (с женой и дочкой). Тур назывался Красочная Испания или что-то вроде этого. Продолжительность ровно две недели с 08.07.18 по 24.07.18. Ни разу не пожалели что доверили свое путешествие агентству Феникс Тур . Специалисты взяли на себя всю ответственность в открытии виз и когда мы забирали паспорта из визового центра то годовой Шенген с первого раза был очень приятным сюрпризом. Вся программа тура была выполнена точно как оговорено в договоре. Никаких неприятных мелочей открывшихся в дороге не было. Всю поездку нас сопровождал гид Майя Владимировна. Это уникальный человек с огромным опытом работы и человеческим отношением к каждому члену группы. Во время переездов между городами она делилась впечатлениями от предыдущих поездок, давала много интересной информации о странах которые мы проезжали в общем всеми своими действиями старалась разнообразить время проводимое в автобусе. Все возникающие в поездке вопросы решались ей мгновенно. Особенно удивила ее феноменальная память она лучше навигатора установленного в автобусе знала все повороты и закоулки при подъезде к посещаемым городам а также при передвижении по ним. Сама поездка очень впечатлила. В Европе были первый раз и этот калейдоскоп европейских городов за два недели путешествия запомниться нам надолго. Семь дней не побережье Испании в г. Бланес это фантастика. Температура воздуха была очень комфортная около 30 градусов, а море уже прогрелось поэтому зависали там целыми днями. По вечерам был шопинг по близлежащим магазинам. Отель был чистым и уютным с замечательным питанием в 5 минутах ходьбы от моря. Правда по вечерам было немного шумно т.к. пол отеля было заселено подростками приезжающими со всей Европы в организованный при отеле лагерь. Но всю нашу группу предусмотрительно заселили на противоположную от них сторону и на другой этаж, поэтому особых неудобств мы не испытывали. За неделю проживания в отеле вроде бы ни у кого ничего не украли. Подводя вышесказанное хочу поблагодарить агентство Феникс тур, а также буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
    09.08.18   18:00

Отпуск на пять !

С «Феникс Тур» отдыхаем уже не первый раз В этом году мы были в Абхазии пансионат «Айтар» 27.08.18-05.08.18 (4 человека 2 взрослых и 2 детей 16 и 5 лет )
Прибыли на ж/д вокзал Адлера, трансфер встретил вовремя ( мы заказывали индивидуальный вместе с пакетным туром ) до пансионата доехали быстро и без особых хлопот.
Заселили тоже быстро Номер изначально бронировали 3-х местный 1-но комнатный . Сам номер - хороший кровати с нормальными матрацами (2 кровати односпальные и 1 - 1,5 где удобно разместились мы с ребенком), минус в том что в номере не было стола он был на балконе, т.ж отсутствие прачечной стирать самим (даже за деньги). На территории пансионата гуляют павлины, утки, индоутки, есть кролик и 3 фонтана с рыбами, еще детский оборудованный городок . Территория пансионата ухоженная , чистая . Питание -шведский стол выбор большой разнообразный что хочешь курица и мясные блюда каждый день, для детей на завтрак каши, хлопья с молоком на выбор. Пансионат очень хорошо подходит семейным парам с детьми, каждый день развлечения утром на пляже вечером на дискотеке т.е. на территории пансионата после детской дискотеки начинается взрослая до 22.00, т.ж.. утром на пляже для женщин водная аэробика. Пляж чистый средняя галька рядом с пансионатом. Море - очень чистое теплое видимость дна приблизительно 2 метра . Там есть еще пляж Мокко" но до него надо ехать 1-2 остановки там песок мы не были, Стоимость проезда троллейбус 5 руб, автобус 10 руб, маршрутка 20 руб. Если будут туристы в пансионат пусть берут экскурсию" Вечерний Сухум". Потому что когда мы собрались выйти за территорию мы испытали ужас от города разруха полная, после экскурсии стало все понятно нам показали красивую набережную и центр где можно погулять от пансионата где то 2- 3 остановки мы просто сразу до этих мест не дошли. Центральный пляж очень грязный. Если ехать отдыхать в Абхазию то только в пансионаты .Сами абхазцы -народ приветливый вежливый и доброжелательный. Нам всё понравилось. Спасибо.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
Туры по Святым местам Школьные туры Дома отдыха Автобусные туры по Европе

Назад
наш Адрес:

Москва, ул. Никольская  19/21 офис 5. м.Лубянка м.Театральная    м.Пл. Революции

График работы:
Пн-Пт:10.00 -20.00
Сб : 12.00 - 18.00
Вс: выходной