Подберите мне тур
курс €=101.64₽; $=93.46₽
наш Адрес:

115764_original Лубянка
115764_original Театральная
115764_original Пл. Революции   Whatsapp fgs16_telegram_square2  VK-cl-bg

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское Соглашение») регулирует отношения между Обществом с Ограниченной Ответственностью "ФЕНИКС"   (ИНН 4400019405 , ОГРН 1244400001537 )  (именуемом в дальнейшем ООО "ФЕНИКС"), являющегося правообладателем сайта туристического агентства , расположенного в сети Интернет по адресу  https://feniks-tour.ru/  (далее – сайт ), и физическим или юридическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.

Предмет Пользовательского Соглашения

 

1. «ООО "ФЕНИКС" » производит обработку персональных данных пользователя на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения. К персональным данным относится: Фамилия; Имя; Отчество; Дата рождения, место рождения; Фотография; Паспортные данные или иные документы удостоверяющие личность; Адрес регистрации места жительства, адрес фактического места жительства; Номер контактного телефона, электронные средства связи, ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях.

 

 

Общие положения

 

  1. Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента подтверждения Пользователем заказа на сайте https://feniks-tour.ru/ ; после подтверждения заказа по телефону, если Пользователь оформляет заказ по телефону.
  2. «ООО "ФЕНИКС"» сохраняет за собой право изменять настоящее Пользовательское Соглашение в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Пользователь продолжает пользоваться услугами «ООО "ФЕНИКС"» после публикации изменений в Пользовательском Соглашении, считается, что Пользователь тем самым принимает изменения условий Пользовательского соглашения.
  3. Пользователем может быть любое дееспособное физическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Пользовательским Соглашением, на территории Российской Федерации.

 

Персональные данные Пользователя

 

  1. Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006г. 152-ФЗ «О персональных данных».
 
  1. Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.
  2. Личные данные, вводимые Пользователем при оформлении заказа, используются для совершения торговой сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.
  3. Основанием для ввода личных данных является оформление торговой сделки при регистрации в Интернет-магазине.
  4. «ООО "ФЕНИКС"» обязуется не передавать личные данные зарегистрированных Пользователей третьим лицам.
  5. «ООО "ФЕНИКС"» составляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.
  6. «ООО "ФЕНИКС"» вправе использовать персональные данные пользователя для электронной рассылки новостей и спец.предложений  сайта турагентства , оформления и проведения всех торговых сделок .

 

Обработка персональных данных Пользователей

 

  1. Принятие Пользовательского соглашения осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при оформлении торговой сделки и является согласием пользователя на обработку персональных данных.
  2. Пользователь соглашается с тем, что «ООО "ФЕНИКС"» имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем.
  3. Обработка персональных данных Пользователя производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети, c передачей и без передачи по сети Интернет.
  4. «ООО "ФЕНИКС"» обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных Пользователя.
  5. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, «ООО "ФЕНИКС"» удаляет персональные данные Пользователя и не использует их в дальнейшем.
  6. В случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006г. 152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных должно включать в себя:
  1. фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
 
  1. наименование (фамилию, имя, отчество) и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных;
  2. цель обработки персональных данных;
  3. перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
  4. перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
  5. срок, в течение которого действует согласие, а также порядок его отзыва.
  1. Для обработки персональных данных, содержащихся в согласии в письменной форме субъекта на обработку его персональных данных, дополнительное согласие не требуется.
  2. В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает в письменной форме законный представитель субъекта персональных данных.
  3. В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.
  4. Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных пользователя ООО "ФЕНИКС"
  5. Лицо, осуществляющие обработку персональных данных Пользователя и имеющие доступ к ним ООО "ФЕНИКС"
  6. Персональные данные субъекта подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством РФ. Персональные данные уничтожаются: по достижению целей обработки персональных данных; при ликвидации или реорганизации ООО "ФЕНИКС"; на основании письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных (оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней).

 

Согласие на рассылку

 

Подписавшись на сайте https://feniks-tour.ru/ или его поддоменах, Пользователь выражает свое согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного   характера посредством    SMS-сервисов,    электронной    почты    и т.д. от «ООО "ФЕНИКС"». После того, как вы введете ваши данные, вы будите время от времени получать от нас по электронной почте новостную рассылку и извещения. Если вы пожелаете перестать получать от нас информацию, вы сможете отказаться от рассылки в любое время, пройдя по ссылке, приведенной в конце каждого письма. Пользуясь и/или вводя свои данные на сайте https://feniks-tour.ru/ или его поддоменах, или других сайтах «ООО "ФЕНИКС"», вы даете своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера посредством SMS-сервисов, электронной почты и т.д. от «ООО "ФЕНИКС"», и подтверждаете, что ознакомились с офертойполитикой конфиденциальности, соглашением на обработку данных, отказом от ответственности, политикой возвратов и соглашением на рассылку рекламных материалов.


Назад
Звоните нам
наш Адрес:

Москва, ул. Никольская  17 ТЦ "Славянский "  офис 2/8.3

График работы:
Пн-Пт:10.00 -20.00
Сб : 12.00 - 18.00
Вс: выходной
Яндекс.Метрика