Подберите мне тур
курс €=101.64₽; $=93.46₽
наш Адрес:

115764_original Лубянка
115764_original Театральная
115764_original Пл. Революции   Whatsapp fgs16_telegram_square2  VK-cl-bg

Отзывы от клиентов и партнеров

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



    06.07.19   18:38

Все здорово !! Хочется еще раз сказать слова благодарности об организации такого экскурсионного тура по Москве, все отлично, отдельное спасибо экскурсоводу. Молодцы, цены приемлемые, а посмотрели больше чем в Европе. Ирина Минск
    19.06.19   13:01

Мы, группа школьников гимназии 125 г.Казани выражаем огромную благодарность фирме Феникс Тур, замечательной Марине Владимировне за умение четко и на высоком уровне организовать наш отдых в столице нашей Родины! Нас достойно встретили, сопровождали нас в течение всего экскурсионного дня, проводили на вокзал. Доброта, отзывчивость Вашей команды позволили нам в полной мере насладиться пребыванием в Москве. Спасибо Вам огромное!
    29.05.19   13:45

26 мая хоровой коллектив «Первоцвет» в сопровождении родителей и педагогов совершил экскурсионную поездку в Москву.Программа тура включала в себя обзорную экскурсию по городу, где благодаря местному гиду,ребята познакомились с культурным наследием столицы,а также получили невероятный запас информационного и фактического материала. После автобусного путешествия по знаменательным местам столицы, дети отправились в Театриум на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой, где они смогли окунуться в знакомую каждому с детства историю «Спящей красавицы» в обрамлении музыки барокко в живом оркестровом исполнении. Проникнуться атмосферой русской классической музыки,узнать много новых и интересных фактов из жизни великого русского композитора П.И.Чайковского,ребятам помогла экскурсионная программа в музей-квартиру музыканта. Два этажа выставочных комнат в полной мере воссоздают стиль жизни и творчества Чайковского. Насыщенный экскурсионный день завершился прогулкой на Воробьёвых горах,где со смотровой площадки дети ещё раз смогли насладиться красотой и величием Российской столицы. После насыщенного экскурсионного тура, ребята получили массу положительных эмоций и впечатлений,поскольку многие из них посетили город впервые и, несмотря на обширность и содержательность поездки,уже мечтают вернуться в столицу вновь.
    29.05.19   12:14

26 мая 2019 г. путешествовали туром с музыкальной школой города Брянска по г. Москве.
Хотим выразить благодарность "Феникс тур" за великолепную экскурсию . Хочется отметить прекрасную экскурсионную программу, огромный объём информации, опытных экскурсоводов и хорошую, слаженную работу. Огромнейшее спасибо нашему гиду , было очень интересно слушать, она не перегружала нас информацией, всегда отвечала на вопросы и старалась помочь.
Обязательно в следующую поездку выберем именно - "феникс тур". Ещё раз огромное спасибо.
    29.05.19   12:07

С великой радостью выражаем слова превеликой благодарности Вам, Марина, и в Вашем лице всем сотрудникам фирмы "Феникс Тур" за профессиональную работу, доброе отношение и предоставленные удовольствия! Нам повезло, очень повезло с вашей фирмой! Марина -Вы большая умница и действительно профессионал своего дела! Благодарим Вас за то, что учли все наши пожелания, за то, что весь день были с нами и очень здорово организовали программу тура!!! О, замечательный наш экскурсовод Наталья, - и Вам наши слова восторга!!! Взрослым и детям было очень интересно (и ни капельки ни скучно) слушать Вас! Вы умеете говорить об истории так просто и доступно, адаптировать информацию согласно возраста слушателей, учитывая специфику заказа! Все в полном восторге от состоявшейся поездки! Сотрудничество с "Феникс Туром" превзошло все наши ожидания!!! Мы рады, что нашли фирму с которой, точно знаем, продлится наше сотрудничество! СПАСИБО!
    14.05.19   11:38

Тур был замечательным, несмотря на усталость в виду его насыщенности, мы получили массу положительных эмоций и впечатлений! Хочется вернуться в каждую страну и изучить максимально каждую! Компания в туре была интернациональная,в большей степени граждане Белоруссии, из России было не много и главное с нами была молодежь из Китая (они учатся в Минске). Активные ребята! В целом все,что запланировно было туром мы увидели. Единственный недостаток-это автобус, который нас вез из Польши по всем местам тура. Автобус из Минска до границы в Польше был замечательным, наши места были 50-51 (это самые последние в автобусе), так вот, в автобусе, что был до границы было комфортно, расстояние между сидениями было достаточным для размещения, когда нам поменяли автобус настроение немного испортилось- было не комфортно ногам и в целом..) Но тем не менее, позитивное настроение на поездку взяло вверх и было все замечательно, даже погода не помешала нам наслаждаться путешествием. Дождь и ветер был нам не помехой! В виду большого наплыва туристов мы границу прошли значительно быстро. Отели все достойные. Мы очень довольны туром! Спасибо Вам за все!
    14.05.19   01:00

Bonjour! Пару дней назад вернулась из Франции, впечатлений море... Хотела сказать огромное спасибо Феникс Туру за исполнение моей давней мечты, тур «Французские каникулы» был отличный и незабываемый! С погодой нам немного не повезло, Европа встретила нас дождиком, но это ничуть не испортило общего впечатления от поездки! Автобусным туром по Европе путешествовала впервые, обычно летаю самолетом, но честно говоря, никакого дискомфорта от поездки и ночных переездов в автобусе не испытала. Автобус был очень даже комфортабельный и с большими панорамными окнами. Отдельное спасибо хочется сказать гидам и нашей сопровождающей, Ольге! Приятно удивили отели в туре, все чистенькое, рабочая сантехника, вкусные завтраки и мягкие кровати, а так же бесплатный wi-fi во всех номерах. Советую всем посетить обязательно ночную экскурсию по Берлину, Нормандию и Диснейленд! Команда Феникс Тура - профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с подбором тура, Вы смогли помочь осуществиться моей мечте, а это достойно похвалы! Уже планирую своё следующее путешествие...)))Теперь буду советовать всем Ваше агентство, спасибо за незабываемые эмоции и новые впечатления!
    04.05.19   08:56

Марина! Большое спасибо за помощь в организации нашего тура "На родину Жар-птицы"! Мы получили огромное удовольствие от 2-х дневной поездки по Ивановской области. Прекрасная организация, замечательные экскурсоводы и водители!Гостеприимные хозяева гостевых домов, с любовью встретившие нас, угощали вкуснейшими блюдами и напитками. Мы узнали столько нового и интересного о прекрасной Ивановской земле! Увидели и пообщались с чудесными людьми, энтузиастами своего дела! Художественные промыслы палехских и холуйских мастеров просто завораживали нас! Это просто чудо, которое нужно знать и видеть,обязательно, каждому! Еще раз спасибо! Успехов Вам и побольше туристов на Ваших маршрутах
    23.03.19   15:57

Два дня как вернулись из поездки по Москве. Впечатлений хоть отбавляй! Понравилось всё ! Тем более, что ездила я не одна , а с любимой внучечкой- показывала ей Красную площадь и нашего президента. Конечно его мы не встретили. А вот по Москве нагулялись. Были везде. Собирались мы не долго, день заезда подошёл нам воскресенье- хватило сил после дороги сходить на пешеходную экскурсию по Арбату. Понедельник был посвящён пище духовной- специально подгадывала под этот день так как попасть в Монастырь на таганке к мощам Матроны Московской было необходимо. Остальные два дня экскурсионно-культурная программа. ВДНХ совсем не узнать очень изменился, даже некоторые реконструкции не испортили приятного впечатления. Внучке особенно понравился Москвариум. Большой красивый-мы видели касаток. Ребёнок (7 лет ) был в таком восторге ! Думала , ей не выходить по залам в Третьяковкой галерее , но ошиблась. Приятно осознавать и видеть приобщение к прекрасному . Особо хочется сказать спасибо нашему экскурсоводу Виктории-молодой вежливой , тактичной и приятной девушке . Столько знать и рассказать про Москву , да с таким воодушевлением. Даже детям было интересно её слушать Проживали мы в гостинице «Космос» рядом с ВДНХ Номера просторные тёплые, чистые. Завтраки очень хорошие. Есть что выбрать и взрослым и детям. Думаем на следующий год посетить Санкт-Петербург.
    20.03.19   11:57

Хотелось бы оставить свой отзыв по туру «Москва, я люблю тебя !» Наш Ярославль находиться в 300 км от столицы , в Москве мы почти всегда бывали проездом. Суета, пробки, толкотня. Но когда всё же решили приехать в Москву специально на экскурсии, то нисколечко не пожалели. Сразу хочу отметить, что менеджеры фирмы предлагают решить в какой гостинице «Космос» или «Измайлово» , мы хотим проживать. Не зная Москву трудно принять решение , где лучше остановиться. Нас спросили, куда бы мы больше хотели сходить посмотреть , объяснили какая гостиница где находиться и что рядом. Не долго думая мы остановились в Измайлово корпус «Гамма» . Интерьер гостиницы поражает -попадаешь совершенно в другое измерение мрамор фонтанчики, ковры. Всё здорово. Номера хорошие. И особенно порадовал завтрак-шведский стол. Перед экскурсиями нужно было как следует подкрепиться. Мы брали тур на 4 дня в Москве с 12 по 15 марта , каждое утро встречались в определённое время с экскурсоводом – у нас была все дни экскурсовод Наталья. Москву знает действительно хорошо- постоянно рассказывает , что то новое, даже если проходишь дважды рядом с этим местом найдёт что рассказать . Не спеша и не торопясь посетили Оружейную палату, Третьяковскую галерею, были на ВДНХ. Ещё нам очень захотелось побывать в музее Космонавики- и мечта исполнилась Мне очень понравился район Замоскворечья. Я даже и не знала, что такой может быть Москва- разной контрастной, красивой, а главное чистой. Моему супругу понравилось Коломенское побывать в теплое время года здесь конечно было бы просто шикарно, но впечатлений наших погода не испортила . Столько всего интересного. Хочется сказать большое человеческое спасибо организаторам этих экскурсий. На мой взгляд так преподнести Москву и рассказать о ней могут только люди которые действительно в неё влюблены. Где покушать, как проехать , куда ещё сходить это всё нам всегда говорили и подсказывали. Внимание и понимание играет свою роль, приятно, что тебя встречают как дорогих гостей. Но сама Москва-удивительный город и наверное точно самый лучший город Земли

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Назад
Звоните нам
наш Адрес:

Москва, ул. Никольская  17 ТЦ "Славянский "  офис 2/8.3

График работы:
Пн-Пт:10.00 -20.00
Сб : 12.00 - 18.00
Вс: выходной
Яндекс.Метрика